maxozhar (maxozhar) wrote,
maxozhar
maxozhar

Category:

Што-то с памятью моей чем-то...

Мало того, что забыл поставить к фотографиям от 24 июля те, что были сделаны с борта "Сомова" на рейде Амдермы, так еще забыл и картинки с Вайгача разместить. То есть одну, ту, что с крачками, не забыл, а другие забыл. А тут вот стал их смотреть што-то и удивился, чево это я про них забыл. Но потом понял, почему забыл. Просто без ориентиров, дающих представление об их размерах, они выглядят так скушно, что забываются - вот я и забыл.
Спасибо, Настя Елизаветинская как-то сфоткала меня на фоне нескольких картинок, которые я приляпывал на стенку каюты скотчем после того, как срезал их с планшета. И можно понять, каких они размеров.



Только картинки за мной здесь те, что с ЗФИ и так далее. А те, что вайгачские, вот они. Первая - это гнездо гаги на Болванском Носу.



А вторая - это гага на гнезде на фоне так понравившихся мне строений старой полярки на Вайгаче. Только вот сфоткал я картинки фигово - все цвета перевраные получились. А у гаги носа не видно почемута.



Есть еще кулики-галстучники с Вайгача, но они мне што-то не нравятся. А зачем я тогда про них написал? Не помню уже зачем, забыл што-то...
Tags: Обретение Арктики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments