maxozhar (maxozhar) wrote,
maxozhar
maxozhar

НУМЕР 12

Вот и номер 12 заканчиваем.
Юристы «Гринпис» атаковали газету «Завтра» из-за статьи, опубликованной… 15 лет назад! Их главное требование – опубликовать опровержение и снять статью с сайта. Редакция «Сафари» связалась с журналистом, написавшим эту статью, и приводит ее в №11 с незначительными купюрами, а также публикует свои комментарии к этому материалу.
В рубрике «Искатели приключений» – статья об охоте на камчатского медведя. До сих пор на охоту в Казахстан ездили российские охотники, а теперь казахи открыли для себя путь в охотничье эльдорадо России.

Обложка 12

Уникальная фотография на обложке номера – это снимок Гарольда Эджертона, сделанный в середине прошлого века. Об уникальном ученом, практически не известном в России, и его фотографиях, сделанных с помощью стробоскопа, рассказывает статья в рубрике «Мастерская чародеев».
Наполнен материалами раздел о горных охотах – здесь рассказы об охоте на камчатского толсторога и охотского снежного барана.
Как всегда, в журнале несколько статей об оружии и охоте в России и за рубежом – это и небольшие рапорты, и полноценные рассказы на несколько полос.
О том, какую рыбалку сегодня предлагает Дельта Волги, рассказывает Игорь Гризенков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments